K A R T O F F E L - C U R R Y - S U P P E


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
35 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 12.06.2002 00:17 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, Zwiebeln pellen und beides grob würfeln und in der Butter andünsten. Curry einstreuen und mitdünsten. Die
Brühe angiessen und 15 Minuten offen kochen. Die Möhren schälen,
Porree putzen, beides in Scheiben schneiden. Die Möhren zugeben und bissfest kochen, nach 10 Minuten den Porree dazugeben. Die Suppe pürrieren, die Sahne unterziehen, dann salzen, pfeffern
und warm stellen. Das Toastbrot entrinden, würfeln und in einer Pfanne im heißen Oel ca. 2-3 Minuten rösten und über die in Teller gefüllte Suppe geben.
 

Notizen:
Tipp: Wer mag, kann etwas Gemüse vor dem pürrieren herausnehmen und danach wieder hinzufügen.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine